Le Système National des Données Biologiques, Ministère de la Science, la Technologie et l’Innovation Productive d’Argentine - Cristina, Damborenea (Netcom Association, 2018)
Introduction Appréhender la biodiversité de notre planète demeure l’un des plus grands défis auxquels les biologistes restent confrontés à l’heure actuelle. Les spécimens préservés dans les collections consacrées à l’histoire naturelle figurent parmi les sources les plus consultées pour connaître la diversité des espèces. Pendant longtemps, les informations contenues dans ces collections et l’accès à ces dernières étaient l’apanage d’experts associés à des institutions spécialisées, qui gérai...