Gunter, Valerie; Kroll-Smith, Steve, Volatile Places, A Sociology of Communities and Environmental Controversies - Basto, Eduardo (Centro de Estudos Sociais da Universidade de Coimbra, 2018)
Valerie Gunter, professora do Departamento de Sociologia da Universidade de Nova Orleães, e Steve Kroll-Smith, responsável pelo Departamento de Sociologia da Universidade da Carolina do Norte em Greensboro, apresentam este livro como sendo um guia de estudo de conflitos ambientais para estudantes de vários níveis. A colocação, no final de cada capítulo, de exercícios a realizar pelos estudantes reforça essa apresentação e ilude, de certa forma, a densidade das propostas metodológicas e teóric...